[№ 8 -1993]

Материалы номера "Воля России",
арестованного МБР (КГБ)

Ледоруб

Представитель группы "Сто одиннадцать" передал в редакцию газеты "Воля России", на условиях неразглашения его имени следующее сообщение:

"Группа "Сто одиннадцать" приговорила Горбачева Михаиле Сергеевича, 2 марта 1931 года рождения, и Ельцина Бориса Николаевича, 4 февраля 1931 года рождения, за национальное предательство, за геноцид против Русского Народа, за развал России - к высшей мере наказания. Решение принято 15 июля 1992 г Решение окончательное, обжалованию не подлежит."

От редакции можем добавить: время пошло.

Слово национального диктатора

Сегодня в политическом эфире России Мы не видим сильной фигуры с необходимыми диктаторскими задатками и группы лиц, готовой возглавить Русское правительство, с такой глубиной понимания путей Русского возрождения, поэтому Мы с нескрываемым сожалением вынуждены взять ношу противостоящего Центра на Себя.

Нами создан Центр Русского Национального Сопротивления во главе с Диктатором, и Мы приступили к формированию Русского правительства. Наша цель - взять в России Государственную власть, которая по достижении становится средством реализации в России Национальной идеи так, как понимаем ее Мы.

Наше противостояние будет исходить в адрес всех правительств и политических организаций России до их полного падения и подчинения Нашей власти. Мы неприемлем на территории России никакой власти никаких правительств, будь то демократические или патриотические. Мы приемлем и признаем одну власть - власть Русского Православного Самодержавного Монарха милостию Божьей завтра и власть Национального Диктатора Божьим попущением сегодня. В России для нас существует один Закон, перед которым Мы всецело подотчетны - Русские Национальные Интересы. Только эта власть и только этот закон имеют моральное право быть.

Волею судьбы и по праву сильного ношу Национального Диктатора возложил на себя я - ВОРОБЬЕВ Николай Борисович.

Мы каемся за все грехи, совершенные Русским Народом со времен Петра Алексеевича (Первого) до наших дней. Мы воспринимаем эти грехи как Свои собственные, и Мы взялись искупить их Своими делами и вывести Россию на столбовую дорогу Национального Развития. Все, кто готов встать под Наши знамена, покидают насиженные места да стекаются в Центр Русского Национального Сопротивления. Кто по тем или иным причинам не может покинуть насиженных мест, но готовы оказывать посильную помощь, выходят на связь с Центром и ведут работу на местах.

Силы свои Мы будем черпать в Народе Русском.

Распоряжения и приказы Центра с момента выхода настоящей газеты становятся обязательными к исполнению всеми организациями и партиями, юридическими и частными лицами.

55 краев и областей: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский, Амурскую, Архангельскую, Астраханскую, Белгородскую, Брянскую, Владимирскую, Волгоградскую, Вологодскую, Воронежскую, Вятскую, Екатеринбургскую, Ивановскую, Иркутскую, Калининградскую, Калужскую, Камчатскую, Кемеровскую, Костромскую, Курганскую, Курскую, Липецкую, Магаданскую, Московскую, Мурманскую, Нижегородскую, Новгородскую, Новосибирскую, Омскую, Оренбургскую, Орловскую, Пензенскую, Пермскую, Псковскую, Ростовскую, Рязанскую, Самарскую, Саратовскую, Сахалинскую, Симбирскую, Смоленскую, С.-Петербургскую, Тамбовскую, Тверскую, Томскую, Тульскую, Тюменскую, Челябинскую, Читинскую, Ярославскую - объявляю Русской республикой и провозглашаю Себя их Единственным собственником (земли, недр и вод, всего движимого и недвижимого, ценностей духовных и материальных).

Все совершенное с этой землей и на этой земле в ущерб Русским Национальным Интересам, кем бы то ни было, есть тягчайшее преступление против Нации. Руководители различных уровней и рангов, помните - материальные и денежные потоки со всех юридических лиц, в известном объеме, стекаются в бюджет Русского правительства. Вам вменяется в обязанность установление связи с Центром личным прибытием.

Мы видим относительное родство Своих деяний с политиками патриотического толка. Им предписываю:
- положить предел междоусобной войне;
- выйти на связь с Центром личным прибытием руководителей;
- всем организациям, сохраняя в начальный период свое политическое лицо, слиться в одно строго централизованное объединение, подчиненное Центру;
- желающим подрядиться на ниве политики выступать только под знаменем Центра;
- прекратить создание новых политических организаций;
- руководителям и организациям, проигнорировавшим данное предписание, расценивать сей акт как подписание себе тем самым смертного приговора;
- новые попытки воссоздания организаций, независимых от Центра, в дальнейшем ликвидировать без всяких объяснений в полном составе.

Всем иным политическим организациям и партиям самораспуститься, а их членам прекратить политическую деятельность.

Русская республика нуждается в Русской Армии. Мы приступили к ее формированию. Все кадровые военные, с оружием чл без, солдаты запаса, годные по состоянию здоровья к воинской службе для защиты Русской Земли, ждем вас. Кто по состоянию здоровья или по возрасту не подходит для службы в Русской Армии - принимается в Русское Ополчение.

Мы признаем на территории России право быть одной конфессии - Русской Православной Церкви. Всем остальным: иудеям, католикам, протестантам, иеговистам, адвентистам и проч. - предписываю прекратить свою деятельность.

Лицам кавказских и азиатских кровей, проживающим в России в период с апреля 1985 года, покинуть Россию; всем лицам с жидовской кровью покинуть Россию навсегда.

Русские! Где бы вы не жили и на какой бы ниве не трудились: рабочие и крестьяне, предприниматели и бизнесмены, фабриканты и заводчики, воры и тюремщики, шпана и бродяги, студенты и школьники, блаженные и юродивые, сотрудники ГРУ, КГБ и Армии, казачество - к вам обращаюсь: укротите свою гордыню! Положите предел провинциальному снобизму. Мы - Русские, и этим все сказано. "Велика жатва - жнецов маловато". Выходите на связь с Центром. Послужите России.

До тех пор, пока в России не иссякнут силы внутрирусских междоусобий, им не будет конца. Другими словами, Россия только тогда начнет возрождаться, когда у нее иссякнут силы внутрирусских, внутринациональных междоусобий. Предел им - в единстве Нации с единым Центром.

Нигде, никогда, ни в какие времена, ни у каких народов не существовало демократического государства. Демократическое государство - это теоретическая ложь. Демократия - это система разрушения империй, государств, народов, систем. Разрушение - это единственная суть демократии.

Мы вынуждены положить этому предел.

Все выше предписанное надлежит исполнить к 26.01.93 г., после этого Центр начинает вершить судьбами согласно Закона, имя которому - Русские Национальные Интересы, и согласно своим национально-державным, народно-монархическим и православно-религиозным воззрениям. Спрошу с каждого, где он был, когда гибла Россия. И воздам по делам.

За Веру, Царя и Отечество! Мы - Русские, с нами Господь Бог!

Тел. (3432) 23-48-79. Адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 44/3-48 (не для писем).

см.также:

Арест екатеринбургского лидера Русского Национального Союза Николая Воробьева [22-12-1992]